Любовь мы познаём не по учебникам,
Её алхимия нам будоражит кровь...
Цепной реакцией мы прочно связаны
И нас штормит,когда наступит ночь....
Под взглядом глаз сгораем незаметно мы,
Как-будто ток пустили по телам..
И стук сердец,галопом скачущих,
Передаётся,как по проводам....
Нет у любви ни методичек,ни учебников-
Чутьём врожденным мы наделены....
Реакция любви изучена учёными-
Все показатели завышены в крови!
29.08.2016г. Малиновская Ирина
|
ваше, не пропуская, а тут что-то новое!!!
Я не видел!!!
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!