Ещё не все написаны стихи,
Не обо всём, что вижу, рассказала,
И жизнь любить пока не перестала,
Хотя порой бывали дни лихи...
Листвы весной волнует малахит,
Лугов цветущих взгляду мало -
Ещё не все написаны стихи,
Не обо всём, что вижу, рассказала!
Морщинок сеть? То опыта штрихи -
Их появленье вовсе не пугало,
Я рифмой их в строку вплетала.
До той ли мне, по мыслям, чепухи?
Ещё не все написаны стихи!
|