Шаг всего - и ненависти пропасть-
но нельзя назад в любовный омут.
И в перепутье держит робость
душу с сердцем неясностью ломя.
Затемнели солнечные косы -
склоченыя суховеем вольным.
Грешная живой водицы просит
твердь небесную к милосердию моля.
Справа крест на амурном погосте.
Пляшет вдоль края перекати-поле.
Слева злоба подкидывает кости.
Пол шага всего и
пустота - безмолвье.
|