Идёт тихо мой перст по твоим бровям,
по вискам - расслабь веки, душа моя.
Вдохни шепот этих прикосновений -
к мочке уха и вдоль сонных артерий.
К предплечью, обратно - по ключице ладонь
бредёт. Вслушайся - песню поёт огонь:
"Забудь тревоги, дневные виденья,
будь каждой клеточкой в этом мгновенье"
От яремной ямки, по рельефу груди
неспешно шествует шелест руки.
Над бренностью бытия возвышаясь
губ наших сочную сладость вкушаю.
|