Уходит лето в час ночной,
Увы, оно холодным было
И по – английски мы с тобой,
Простились, ты за нас решила.
И я живу как не живу,
Твой образ в строчках воскрешаю
И как держусь я на плаву,
Уже совсем не понимаю.
Играют струны летний сон,
А на душе зима кружится,
Я был решеньем поражен,
Как на разрыв смогла решиться?
Был приговор произнесен.
Я встал для казни на колени,
Но был в последний миг прощен.
Любовь она великий гений.
Проходит август, а за ним
Нас закрутило Бабье лето.
Я вновь тобою был любим
В лучах, предутренних, рассвета.
|