Мамы, Мамочки, Мамульки,
Поздравляю от души!
Вы в ночи качали люльки,
Спали крепко малыши.
Дети быстро вырастают,
Это свойство всех детей
И из дома вылетают,
Много в жизни есть путей.
Может быть другой дорогой,
Не как вы пойти хотят,
Пусть судьба не будет строгой
И порадует ребят.
Вместе с ними расцветаем,
Вновь качаем колыбель…
Счастье мамы в чём, мы знаем -
В счастье наших малышей!
С Днём Мамы! |