Павел Храпкин 19:15 01.12.2020
Как хорошо в пустом дому, как славно -
Снежинки кружат за окошком плавно,
И все что прожито - не в счет, забыто,
Как створки запертых ворот - закрыто.
Снежинки кружат за окном, танцуют,
Как будто жухлую траву целуют
Все заметая во дворе, все пряча,
Для нас с тобою ничего не значат.
А скоро будет Новый Год для новый судеб -
Как жаль, что среди них тебя совсем не будет,
А будут плыть среди снегов балетной тенью
Воспоминания грехов, и их прощенья.
| Помогли сайту Реклама Праздники |