Я по тебе с тобой скучаю даже.
Когда вхожу в тебя, мне сразу легче...
Запутавшись в кольце многоэтажек,
Мне лёгким ветром крылья гладит вечер.
И, кажется, взмахну и в небо взмою,
Но будет вылет не по расписанью...
Я дорожу, любимый мой, тобою
И не противлюсь твоему желанью.
И тороплю неспешный ход недели,
Чтоб ощутить смятенье первой дрожи,
Когда в твоей мистической постели
Я сброшу саван леденящей кожи...
И вмиг найду свой лабиринт искомый,
И, вылетая в яркий купол света,
Прочувствую восторг такой знакомый,
Что я - есть свет. И здесь моя планета. |