Праздник русского духа!
Была победа русских
четыре века назад,
не дали врагам спуска
изгнали и дали взад.
Спасибо нашим предкам ,
всегда мы будем помнить,
и подвиг ваш редкий
никто не оспорит.»
Евгений Полуэктов
сайт Фабула.ру 04 11 2020
| Помогли сайту Реклама Праздники |