Не позвонила, хоть и обещала...
День пролетел в томительном бреду.
В тоскливом ожиданьи боль стучала,
Минут, отодвигая, череду.
Но, почему ж, так тягостно на сердце,
И кошкою скребет в душе печаль?
Не потому ль, что ты прикрыла дверцу?
Не оттого ль, себя так сильно жаль?
Мне жалко, что тобою я увенчан
Извечной пустотой сердечных мук,
И, что другая мне кладет на плечи
Тоскующую жадность нежных рук...
И так обидно и немного странно
Осознавать беспечность твоих слов,
Что в ожидании пустом минут желанных,
Вновь трепеща от встречи долгожданной,
Казню себя за глупую любовь!
|
( дура- дурой!)