Сижу я под берёзками
И умываюсь слёзками
Растяпа, проворонил
Судьбу свою мечту...
А ты смеёшься с фото,
Как утешаешь: Что ты?
С чего вдруг взялся кланяться
Могильному кресту?
Ты потерпи маленечко,
Наступит наше времечко -
Мы встретимся, конечно...
Люблю и буду ждать!
Не плачь, мой милый дролечка,
И не горюй нисколечко,
Вот даже ни на столечко
Не смей по мне страдать!
|