На коне внучок мой лихо
Скачает рысью не догнать,
Не любитель ездить тихо,
Скорость это его страсть.
Чемпион по беговелу
Любит быструю езду,
Управляется умело,
Взяв и лошадь за узду.
Ничего внук не боится,
Гордо держится в седле,
И вперед по кругу мчится,
Крикнув громко мне "Алле!"
Жаль, что времени немного,
Только несколько кругов,
Карусель запустят снова,
Внук скакать весь день готов.
Подрастёт и оседлает
Настоящего коня,
Да и деда покатает
Ну, а дед ведь это Я.
|