#ЛГ#
Печаль рвёт душу и в груди тяжёлый камень,
Течёт слеза и горечь расставанья на устах,
Любовь разрушили своими мы руками,
И жизни прожили мы с Вами в разных городах.
Ох, как же ошибались Вы, как ошибались,
Был я один, как в небе одинокая луна,
Я на перроне пошутил, когда прощались:
"Не надо провожать, что у вагона ждёт жена".
Я уезжал в служебную командировку,
Не понимая сам, вернуться ли смогу назад,
Никто мне не давал в ответ на жизнь страховку,
Признаться честно Вам и правды всей не мог сказать.
И жизнь мы прожили вдали любя друг друга,
Не в силах эту ситуацию нам изменить,
Осталась осень лишь разлучница-подруга,
Которая сумела двух влюбленных разлучить.
Вновь листья опадают обнажив деревья,
Воспоминания нам снова не дают уснуть,
Как целовались в листопаде мы хмелея,
И как от страсти неуёмной разрывало грудь.
Любовь не испарилась наша в одночасье,
Мы пронесли её через прошедшие года,
И пусть хоть поздно, но своё найдём вновь счастье
В объятиях друг друга, оставаясь навсегда.
|