Сердце не обманешь,
Не скажешь ему - умри,
Сердцу не прикажешь,
Не скажешь ему - люби…
Бьётся сердце,
Любит осень своей земли,
Всё пульсирует выше
Океана волны,
И колышется сердце,
В страсти дальнего окна,
Там, где свет горит планеты,
И поёт, она всегда
И так классно на душе,
Целоваться в красоте,
Петь, плясать и веселиться,
С дальней жизнью помириться,
Пригласить на танец лес,
Танцевать в ухабах квест,
А потом, потом жениться,
С очень мирною царицей,
Та, что любит тишину,
Рисовать в своём углу…
Второй стих
Холодный ветер,
Холодный душ,
Златая осень, и я недюж,
Болею страстью я к тебе,
Несёт, меня ноябрь дней,
Несёт, то в гать, то в синеву,
В мою знакомую тропу,
Там, возле сада ты стоишь,
Несёшь огонь, в палитру жизнь
И я стою, как в серебре,
Я пью, губами рай в тебе,
Всё ближе страсть в моей душе,
И замирает тишина,
Нас чмокнув, в алые уста… |
Я пью, губами рай в тебе,
МОЛОДЕЦ! Понравилось! +++++++