Как холодно бывает умирать,
Отсутствие опоры, одиночество,
Куда стремиться, где же благодать?
И некому прощение сказать,
Как будто замерзает нитка творчества
Дыхание миров - холодный блеск?
Виденье ауры - как новое пророчество,
Но прошлого уже потерян вес,
И где душа? Она уже не здесь?
И как вернуться к моему Источнику?
Ищущим:
Учителю
Как холодно бывает умирать, 1 Завершение
Отсутствие опоры, одиночество, 2 Формирование опоры 3 Общение
Куда стремиться, где же благодать? 4 Нахождение устремления 5 Искание Благодати
И некому прощение сказать, 6 Новый Завет
Как будто замерзает нитка творчества 7 Нитка творчества
Дыхание миров - холодный блеск? 8 Дыхание Миров
Виденье ауры - как новое пророчество, 9 Восприятие 10 Новое выражение
Но прошлого уже потерян вес, 11 Облегчение прошлого
И где душа? Она уже не здесь? 12 Новое пространство и качество
И как вернуться к моему Источнику? 00 Возвращение к своему Источнику
Завершение – Общение – Искание Благодати – Нитка творчества
Формирование опоры – Нахождение устремления – Новый Завет
Призрачно зыбко от взгляда в далёкую даль...
Мир беспределен - звучащие струны души,
Трепетно дышится день созревает, печаль
Так глубока и пронзительна в светлой тиши
|