Предисловие:
сегодня работал листву собирал на участке бизнесмена
каждый листочек надо было поднять с земли
все убрали заработал 350 гривен
столько раз нагибался устал неймоверно
завтра ломка пойдет
а ещё хочу бросить курить
дядя работу подбросил
а то как выживать
поэтому я в таком трансе написал стихи
что и не знаю как они
Я работаю над жизнью,
Совершая совершенные дела,
Вот аллея отчизны,
А в ней купола,
И так хочется часто,
Молиться в душе,
Осеняясь листвою,
Сентября во дворе,
И так хочется часто,
Убежать от себя,
Вдаль где море планеты.
А ещё торжества,
Где приятно молится,
В суете всех времен,
И я знаю молитву,
Услышит мой бог,
И польется река,
В блаженство души,
Потечет синева,
Вдаль из окон земли,
И желтеющий месяц,
Осветит мир дорог
Я уйду в это время ,
И со мною мой бог…
Второй стих
Я знаю, я верю, что час мой настал,
Я знаю. я чувствую в сердце свой бал,
И льется река в мир совершенства,
И нас осеняет рука воскресенца
И мир вдруг сольется с архи волной,
Течет наше время то вдаль, то в любовь,
И частые пульсы сердца во мне,
Мне мир открывают на талой ладье,
И я уплываю в рождение вас,
Храню это время, как час всех прикрас,
И мне хорошо я знаю тебя, ты белая страница вечного дня,
Всё дальше идёшь от меня в глубину,
Но я же люблю твою красоту,
Коснувшись устами твоего серебра,
Не надо мне денег, дайте только тебя…
|