«Темнеет, включите вечер!» —
подвыпивший местный повеса...
Ключи из противоречий
воткнутся в замок «Мерседеса»!
Беспечный сын обеспечен —
полезными были «откаты»,
Шампанским вечер расцвечен —
папашка пролез в депутаты!
Путаны, включайте вечер
и пусть пацаны веселятся!
Колючий ветер навстречу,
машина танцует на глянце —
дорожный вальс безупречен,
азарт в жанре трагикомедий...
Остались от русской речи
лишь маты среди междометий!
С адреналином в предтече,
у смерти зависнув над кромкой,
на камеру снимут вечер,
где музыка рвёт на всю громкость!
Пусть глючит их — не перечьте,
всё выплывет где-нибудь в ЧАТе...
В ментовке им «камерный» вечер —
включите и не выключайте!
|