Как живу я, ты даже не спрашивай,
Что теперь вспоминать бабье лето?
Ходит осень блондинкою крашеной
Златокудрого жгучего цвета.
С модой «в ножку» здесь туфли по лужицам –
Колдовство в легком цоканье «шпилек»...
А на улице «вальс» — листья кружатся,
И асфальт, и крыльцо облепили,
Подарив придорожным откосинам
Эксклюзивные «шали» и «пледы»...
К декабрю снизошла Бабья Осень к нам,
Как соперница Бабьего Лета,
Как разлучница, счастье укравшая.
Мне курортный роман душу гложет...
О погоде ты даже не спрашивай —
На тебя эта осень похожа!
|