Меня тогда тоже сагитировали, но я быстро поняла, что это не сайт, а закрытое общество сплетников и ушла. Ума хватило. Паршин вот снова вернулся , конкурс замутил..
Фабула есть Фабула. СВОЯ.Родная.
Знаешь, что меня веселит?
Чем никчёмнее субъект, тем громче
пытается кричать. Писать не умеют,
русского языка не знают, но , сидя
в луже, вещают, пытаясь хоть чем-то
обратить на себя внимания. Клоунада вживую.
Гость 23:19 22.11.2020
лавдия Брюхатская (Залкина) 21:27 (1)
Знаешь, что меня веселит?
Чем никчёмнее субъект, тем громче
пытается кричать
Писать не умеют,
русского языка не знают, но , сидя
в луже, вещают, пытаясь хоть чем-то
обратить на себя внимания. Клоунада вживую.
Тут всё намного серьёзнее...кукол выставляют...Кукловоды в тени, но они тоже проявляются...Хотя бы русофобскими проколами...Думают, тут все дурачки на сайте этом...
Где же ты моя, Сулико?