Капель поет весенняя -
И это не пустяк,
Мелодия капельная
Играет сердцу в такт,
И солнце улыбается,
И в лужах – воробьи,
И музыка рождается
На раз, два, три!
Припев:
Хорошо, когда весна
И ночами не до сна,
И когда душа поет,
И кого-то кто-то ждет!
Девчонка в ярком платьице
С улыбкой озорной
Идет и улыбается
Сама себе самой,
А встречные прохожие
Поймав веселый взгляд
Вдруг встанут завороженно
И в след глядят!
Припев:
Им, конечно, невдомек,
Что вихрастый паренек
Целый день не ест, не пьет,
Ждет когда она придет.
Им, конечно, невдомек,
Что вихрастый паренек
Целый день сидит и ждет,
Что она вот-вот придет.
Конечно же, все сложится,
Все сбудется у них,
Весна в любви поможет им
И будут для двоих
Цвести сады весенние,
Кружиться карусель,
И песенку капельную
Споет апрель!
Припев:
Хорошо, когда весна
И ночами не до сна,
И когда душа поет,
И кого-то кто-то ждет! -2 раза.
|