Преславное лето,- нега!
Роскошные травы цветут!
В реку опрокинулось небо,
На зеркале реки облака плывут.
Травинка любая хранит свежесть
И хочется счастье здесь найти!
И Боги приносят весть,
Иди в лето радуйся, смотри!
В своих владениях природа колдует,
Без всяких пробирок,реторт и колб.
И ветер иногда ласковый подует
И делает лёгкую рябь волн.
И липа весёлые кружева надевает,
Пчёлы собирают божественный нектар.
А запахи,скажешь таких не бывает,
Бывают конечно, природы дар!
ДаждьБог славный, яростно светишь!
Даёшь нам для жизни плоды,
Славно все цветы расцветишь
Благодарю Богов!За лето!За Цветы!
|