на серых листьях
рыжие лучи
и острых меток
перекрестки вниз
ты предлагаешь
мертвого лечить живым
я предлагаю слушать моря мертвый бриз...
я предлагаю слушать неба мертвый рок
я предлагаю слушать суши мертвый джаз
жужжит жужжалка
- мертвого каприз,
а я хочу
свой приз
на слово "раз"
2
на серых листьях
рыжие лучи
больное солнце
выжжено дотла
ты предлагаешь
отступленье - словно "пли"
и преступленье
выстрелом стрелка
я предлагаю
мертвые слова
сжигать живьем
на вычурных кострах
и преступленья
преступать всего на раз,
но возвращаться
к искупленью
-
это два
3
на рыжих листьях
серые лучи
в могилах мертвых
мертвому стучат
часы схоронены
их стук среди могил
напоминает
слишком близок ад
и рыжих листьев
сдернутые сны
летят по небу
- высших - чудеса
разинуты
их жаждущие рты
но всё пожрёт
последняя волна
4
на рыжем рыжее
на сером серой мглой
не вижу ничего
и не хочу
мотив убит
и в черную волну
я смыта
и бессмысленно плыву
плыву куда?
бессмысленен вопрос
куда несет волна
и черный бриз
ну вот
я наконец-то получу
за верность
и за глупость
неба
приз...
© Copyright: Ёжи-Кри, 2011
Свидетельство о публикации №21102050583 |
так и хочется по головке тебя погладить, доброе что-нибудь сказать, чтоб ты улыбнулась...
Не грусти, Солнышко, когда-нить и на нашей улице КАМАЗ с пряниками перевернётся...
С теплом и нежностью, Волчег.