Марципановые улыбки
мной рассыпаны в промежутках.
Их склюют оваций ошибки
под твои всегдашние шутки.
Пересмешник заденет за дело,
на вчерашнем - упрёками трогай...
в точках извести звёздного неба
загляни ЧЕРЕЗ корень порога.
Я опять за своё, как и прежде,
фиолетово в мир - осколком.
Знай, Весна в человецех внешне,
только копией пульс издёрган.
Я пишу...междометием Прото...
Я рисую...в пыли самокрутки.
Палец к темени. Есть ли Слово
иль склевали еловые утки... |