Сознание разбегается на 16 направлений, если не больше...
Несмотря на довольно строгую красную нить.
Многоплановость, возможно, заложена на бессознательном уровне.
Необыкновенно интересное стихотворение.
СУПЕР!!!
идите, дети!
плачет разум,
коль вы подставлены
игрой...
Ай, как хорошо! Я уже не говорю о том как написано, рифмах, размере и пр. лабуде. мея не спит
сжимает веки
и притворяется глухой...
Образ=то какой! Сила!
Несмотря на довольно строгую красную нить.
Многоплановость, возможно, заложена на бессознательном уровне.
Необыкновенно интересное стихотворение.
СУПЕР!!!