Ну... я хороший стрелок... в вооружённом сопровождении раньше работал... застрелю даже вирус! А мух так вообще на лету... если видим воробья мы готовим пушку!!!
Заходи ко мне на стихи ру. Набери в интернет поисковик Роджер Эдвин Ром и там на мою стр. на стихи ру. Там и выжить легче. Модераторы не такие строгие, если рецензиями не будешь графоманов доставать. Зарегистрируйся на стихорушке!
Зелёный чай, сок граната, черноплодная смородина - три продукта подавляющие ковид (действительно так. Учёные доказали!)
А также гранаты, чай и скорострельный револьвер - три продукта подавляющие глупость нападающих на тебя подобно вирусам!