Ах Муся, ах душа
Комок пушистый, как ты хороша
Но не пойму твои я мысли
Всё ходишь по пятам, но ты ж не гризли
Легко и хвост трубой
Опять ты следуешь за мной
Но на руки тебя я не возьму
Поглажу за ушком, мяукнешь и уйду
И до рассвета будешь снова ждать
Постель пустую обнимать
На завтра снова я приду
Бежишь на встречу как в аду
Ну здравствуй белый мой комок
Ты видишь как хозяин твой продрог
По улицам всю ночь шатаясь
А ты ждала к порогу в ожиданьи прожимаясь
Ты извини, что долго так не шел
В пустынных улицах судьбу я не нашел
Одна лишь ты ждала меня
С кошачей преданностью и не виня…..
|
Ведь бывает, живут вдвоем, а одиноко. Только кот приласкается и заглянет в глаза,
когда грустно.