Помнишь, жили мы с тобой круто.
Ой, любила я тебя шалопута!
Ты зарплаты приносил много,
Я вела деньгам баланс строго -
Из борсетки, все ко мне в сумку.
Ну, зачем тебе деньга, недоумку?
Выпивали грамм по сто-двести,
А потом ложились спать вместе.
И скрипела до утра койка.
Утром встали, а в стране перестройка!
Зря тянули мы с тобой жилы,
Все что было, как волной смыло.
Ни работы, ни жилья, ни зарплаты,
Пришивала я к носочкам заплаты.
Расходились мы с тобой и сходились,
Только этим ничего не добились.
Потому как, по сей день вместе,
Даришь с пенсии цветы, как невесте.
Я на Фабуле сижу, ты В Контакте,
Иногда поговорим, в антракте.
Взяли мы в кредит диван-тройку,
Так что нынче не скрипит койка.
|
Один строй сменяет другой,
Диваны сменяют кровати.
Нам рано пока на покой
И мы о-го-го ещё, кстати!