Первый снег в придонье! Первый снег!
А зима колдует на дворе -
Ладит ночью чудо-оберег,
Чтобы не растаял этот снег
На лучистой утренней заре.
Лист осенний манит серебром,
Изумрудом светит изнутри.
Самоцветом мой украшен дом
Так светло и радостно мне в нем!
Выйди и в ладони собери
В горсть, такое чудо из чудес!
Знаешь, мой любимый человек,
Твой восторг, всегда вселенский стресс,
От земли, до самых до небес.
В ноябре, в придонье выпал снег!
|