Так странно смотришь на меня -
Ты мне теперь совсем чужая,
Нет больше прежнего огня,
И ты давно не молодая,
И я не прежний, не лихой
Тот молодец, что был когда-то.
Я время проводил с тобой -
Ушли те годы без возврата.
Зачем теперь нам вспоминать
Все то что прежде мы любили -
Ведь мы не станем возвращать
Теперь все то, о чем забыли?
Года нам притупляют боль
Ту, что давно мы испытали,
Теперь не вспомнить даже то,
О чем тогда мы так мечтали.
Тебе признаюсь - не любил,
Семьи мне тоже не хотелось,
Наверное, я молод был -
Жизнь весело тогда вертелась!
Как знать, наверное, теперь
Я посмотрел на все иначе.
Обманывать тебя? Зачем?
То прошлое ничто не значит.
|