Какой пожар горит в груди -
Нет силы погасить!
И годы прошлые любви
Уже не позабыть!
Сгорала, словно на костре,
А ты - мой инквизитор,
Ты только улыбался мне
И наносил визиты...
Моя судьба в твоих руках -
Ты властвовал над нею,
Бросая чувства в тот огонь,
В котором я сгорела.
Как САлемская жертва я
Ни в чем была невинна,
И лишь в одном вина моя,
Что я тебя любила.
Любила, как любить нельзя -
До боли, до удушья -
Я, как собака для тебя,
Была во всем послушна.
Ты уничтожил жизнь мою,
Измучил, искалечил -
Я знаю поговорку ту,
Что в мире все не вечно.
С тобой расстаться даже рада -
Пусть все останется с тобой -
Твой взгляд спокойный и пустой
И слов зловещая отрава!
Салем - английский город, где зверствовала инквизиция,
сжигая на кострах невинных женщин,подозреваемых в колдовстве
|