Ой, девчата - не могу!
Гонит он одну пургу -
Я-то думала он любит,
Пожалеет, приголубит,
Может, свозит, хоть куда -
В горы или на моря.
Обещать-то обещает,
Только вот все забывает,
Кормит сказками меня -
Думает, что дура я.
Ну, а я все понимаю,
За монету принимаю,
Только все делю на шесть,
Что бы в лужу-то не сесть.
Сама глазки закрываю -
Пускай думает - мечтаю.
Заливался соловьем,
Сам забыл уже, о чем.
Надоело мне все это.
Вот настанет скоро лето,
И поеду я опять
Свои грядки ковырять.
Нет занятнее работы -
Постоишь день кверху ж---й ,
И зачем тебе мужик,
Горы , море, Геленджик?!
Душик примешь и в гамак.
И зачем трепло такое,
От которого покоя,
Ни заботы, ни труда -
Все сплошная маета!
|