Боже мой, какой кошмар! Сына забирают.
Боже мой, какой кошмар! В армию. В стройбат.
Боже мой, какой кошмар! Разве Бог не знает,
что наш сыночка в руках не держал лопат?
Боже мой, какой кошмар! Кончилась эпоха!
Боже мой, какой кошмар! Некуда бежать!
Боже мой, какой кошмар! Неужель всё плохо?
Мы теперь в одном в строю. Надо всем копать.
Боже мой, какой кошмар! Беленькие ручки
Боже мой, какой кошмар! Превратят во что?
Боже мой, какой кошмар! Не родиться б лучше,
чем работать, не щадя сил и животов.
Боже мой, какой кошмар! Избранность погибла.
Боже мой, какой кошмар! Не хватает слов.
Боже мой, какой кошмар! Душу будто глыбой
раздавили в миг один, не надев оков.
Боже мой, какой кошмар! Как нам жить на свете?
Боже мой, какой кошмар! Причитала мать.
Никаких кошмаров нет. Выдумки всё это.
Есть работа и её надо выполнять!
|