В старуху с томными глазами влюбился дедушка Корид.
На сайте, мытая слезами она ему и говорит:
-Люблю Вас больше, чем Шекспира, его комедий и стихов.
Во мне как кол сегодня Лира от Ваших чувств, от Ваших слов.
Вы назначаете свиданье? Пожалуй я не откажусь.
И нашу встречу утром ранним я с нетерпением дождусь.
Пообещайте мне объятья до хруста рёбер во груди.
Я в белое оденусь платье. А что там будет впереди
уже не важно. Вся я ваша. Отдамся, глазом не моргнув.
Ах, как зовут меня? ...... пробормотала и уснув
уж ни о чём не говорила. И воцарилась благодать.
На месте встречи их могила. И никого там не видать.
|