Заснежена Душа!
Резвиться в ней пурга,
Огонь последний задувая.
Лишь, где-то, там, - на дне
Едва, едва живая,
Слабея искорка горит
И тлеет в угольке.
Ну, где ты Ветер?!
Унеси пургу, раздуй ту искру,
Что жива пока.
Пусть разгорится тот костер,
Что прежде мне Душу согревал
И жизнь давал Надежде.
Пусть Жизнь расправит крылья для полета!
И вспыхнет взгляд,
И запоет Душа,
Наполненная ветром свежим.
Растает снег,
И побегут счастливые ручьи
По бледным и сухим щекам -
То будут слезы счастья,
Возрождая замерзшую измученную Душу.
Они вернут и радость, и покой,
И Жизнь пойдет своею чередой!!!
|
А можно еще - Что Душу согревал мне прежде. И жизнь давал Надежде... - это чтоб поддержать разговор.
Заходите. Извините я не лирик, а прозик. ("Дикие собаки пустыни КизылКум", Аварийная посадка.). Виктор