Жил человек. Досуг не очень - баранам головы рубить.
Пошёл точить топор он ночью. И вдруг она! Ну как тут быть?
Когда на полшестого пало всё то, чем женщину любил.
В руках его был шланг. Устал он. А может просто позабыл,
успел за столько лет мучений? От простатита энурез
лишил любовных приключений. И мысль (Ну хоть бы он воскрес!)
не помогла. Объект был трупом. Покоился в его штанах.
В подгузнике лежал и хлюпал сопливый. Будто бы в слезах
он утопал в своей урине. Ничтожество! - воскликнув он,
простился с жизнью на осине в петле из собственных кальсон.
Болталось на ветру хозяйство. Валялся на земле топор.
Она ушла. Погибло фатство. Бараны живы до сих пор.
|