Предисловие:
Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.
Йозеф Геббельс
Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.
Йозеф Геббельс
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней
Йозеф Геббельс
Храбрость — это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым русские защищались на рубежах, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся.
Йозеф Геббельс
Чтоб вам о чём-то рассказать мне не понадобится проза.
Я говорю всегда в глаза. И мордой (за спиною) козьей
не лезу в "лично". Грязный ход. Он для стервозы и урода.
Не агитирую народ. И мнение моё свободно.
Под флаг нацистов не встаю. И доллар не беру за плату.
И за рубли не продаю то, что такими вот распято.
Я не рисую букву "Г" в четвёртой степени на флаге.
Во мне здоровый, русский ген. Он помнит всё: и о Рейхстаге,
и о сраженьях под Москвой и о блокаде Ленинграда.
Но увлекает за собой глупцов слащавая тирада.
Она дорогу в новый ад им стелет. Берегитесь, люди!
Такое много лет назад уж было. Фюреру на блюде
нафаршированных "детей" в припадке Ника-истерии
построили под свод идей, охваченного эйфорией.
С надеждой шли они на смерть под звуки фейковой бравады.
Фашист умеет нежно петь лирическую серенаду.
И Йозеф Гебельс был отцом. Наверное читая сказки
своим детишкам перед сном с добросердечною гримасой,
он им казался мудрецом, исполненным одним желаньем
быть добрым. Разве подлецом предстанешь пред своим созданьем?
И если пропадаешь сам, тяни с собою в ад народы.
Ну как? Знакомо это вам? Так поступают сумасброды.
А им? Им нужен новый герб. Но вам расхлёбывать придётся
переворотов, войн ущерб. И всё ужасное вернётся.
И только стоит позабыть историю своей отчизны.
Найдётся тот, кто будет выть в игре продажно-закулисной.
|