Осенью листья падают тихо.
Золото осени - свежесть и мёд.
Нет ничего, чтобы было помехой.
Даже и изморозь, ветер и лёд!
Не помешает жить даже ливень.
Выпей и мёда, выпей огонь!
Виски и водка, ром - не противен.
Выпей мартини, вино - это конь!
Но не напейся до тошноты,
До "неприличий"... тогда - это ты!
|