Клавдия Брюхатская(Залкина)
Тост за осень
Третьи сутки, как Осень
в запое!
Из рябины готовит шмурдяк!
Компаньон ее –Ветер воет,
Он похмельный синдром
не поборет никак!
В атмосферу пары улетают
клубами,
Согревают природу, как
бархат и мех,
А плюсЫ на термометре
бьются лбами,
Ошалевши от счастья,
приветствуют всех!
Столбик скачет к двадцатке,
А Осени все фиолетово!
Ей бы новую порцию
внутрь себе влить!
Остальное,- сказала,-
занятие трезвых поэтов…
Только где же их взять?
Тост за Осень!
Ну как тут не пить?
шмур-дя́к. 1. жарг. суррогатный спиртной напиток, дешёвое (как правило, креплёное) низкокачественное плодово-ягодное вино
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Настроение хорошо выражено.