Пришёл ноябрь,осень уж к концу,
Но так тепло,как-будто "бабье лето"...
Ковёр из листьев осени к лицу,
На юг с ленцою улетают птицы...
Забыли мы,что осенью дожди,
Сухой асфальт нам очень стал привычен...
Об осени напоминают воробьи-
Голодные,нахохленные птицы....
Природа долг нам всё же отдаёт,
За то,что мы весной сидели дома,
И продолжение тепла она нам шлёт-
Жест благородства осени знакомый!
Деревья подраздела донага...
Они наряды скинули стыдливо...
Стоят, трепещут, деревца
И снега ждут укрыться терпеливо.
01.11.2020г. Малиновская Ирина
|
Очень понравилось!!!