Эй, прыгай ко мне на "Харлей", эй, детка!
Твои бёдра шире чем площадь Вьетнама.
Мы уедем на запад, ты чего смеёшься?
Демократы не спят , ну а мы и подавно.
Видишь, бар горит, там бензин пылает.
Говорят, что сокол съел двух змей на завтрак.
Детка, хочешь присесть, то терпи до Дера.
Там сегодня в сортире поставили двери.
Хорошо, когда власти не пишут на небе.
Я конечно крут, но я помню имя.
Имя глаз твоих, на губах улыбка.
Ты не прочь зачать очень громко сына? |