Друзья;
У нас 26,10,2020 большой семейный праздник. Год нашей свадьбы.
Родной мой, любимый человечек. Спасибо тебе что ты есть! Я тебя очень люблю, и хочу прожить с тобой всю жизнь, и состариться вместе, рука в руке.
Ты подарил мне тепло, уют, верность, заботу, нежность, всего себя, понимание, и такого замечательного сыночка! Спасибо котеночек. А я дарю тебе всё что пожелает твоя душа. А так-же стих. Люблю тебя Ты моя жизнь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |