Лебединая шея белая,
Руки - крылья, высокая грудь,
Что, скажи мне, со мной ты сделала -
Без тебя не могу уснуть.
Этот нежной газели стан,
Эти влажные карие очи,
запах тела - сплошной дурман,
О тебе мечтаю все ночи.
Брошу все и пойду за тобой,
Где бы нИ была ты - повсюду,
Предо мною стоит образ твой -
Хочешь, тенью твоею буду.
Под Венец тебя поведу,
Для тебя все, что хочешь сделаю,
То ль, на счастье, то ль, на беду
Тебя встретил я, лебедь белая.
Соглашайся же - не томи,
Мне не выдержать пытки этой -
Не встречал я такой любви -
Ты меня превратила в поэта.
Навсегда станешь Музой моей,
О тебе лишь писать я стану,
Гимн спою я красе твоей,
Я любить тебя не устану.
На твой палец одену кольцо,
Нежно руку твою поцелую -
Пусть пылает твое лицо,
Пусть нам хор воспоет-
"Аллилуйя"
|