Я ухожу ,как Боря в прошлый раз
закончив время смутного правленья
последний раз пишу стихотворенье
огонь в душе давно уже погас
кого обидел я прошу прощенье
и я закончу строки парой фраз
Не унывайте, можно улыбнуться
быть может я еще смогу вернуться
как Вова в президенты и не раз
после себя и Дмитрия правленья
и я смогу еще для настроенья
порадовать своим стихом и вас. |
уйдем мы все в небытие, однажды. Не надо уходить,
так тудно возвращаться, в который раз, в который раз.