Слой иния искрится на окне
с морозцем первым Осень затухает
с деревьев листья в кучах умирают
сгорая все в безжалостном огне
И это все ,ноябрь нам несет
где так нам не хватает позитива
я не грущу ведь скоро Новый год
и радость ,что мне в детстве не хватило |