Осень влажной метлою
Разметёт по углам светотень…
Настроенье – не в масть,
Как предтеча бессмысленных споров,
Но невнятной порою
Мне оставлен единственный день,
Когда ты родилась, -
Этот день мне особенно дорог.
Неизбежны барьеры
и порогов не счесть у любви.
Я хоть долго живу,
подрастрачены знаний ресурсы,
но, как Брежнева Вера,
знаю я все пароли твои,
и, надеюсь, плыву
на сближение правильным курсом!
Вряд ли это поймёте
те, кто сведущ в базарной цене,
о копейках скорбя,
как решился я с выбором главным.
Ты - моя плоть от плоти,
и была предназначена мне,
жаль, что встретил тебя
по масштабам вселенским недавно.
Позабудем же страхи!
Будем также друг другом дышать!
Пусть невольно притих
клан огромный семей невезучих,
у любви нюх собаки,
он гласит, что сравненья искать
бесполезно в других,
ведь тебя нет на всём свете лучше!
Музыка Александра Зацепина |