Ночей бессонных череда
Моё здоровье подорвала.
А мыслей тёмных чехарда
Мне душу в клочья изорвала.
Витает ДЕМОН надо мной,
Принёс он страшное несчастье:
Я перестал быть сам собой,
Себе я больше не подвластен.
Я лишь печатный механизм,
ОН дрянь всю эту сочиняет.
А мой несчастный организм
Пьёт, жрёт, и с девками гуляет . |