***
Мне нравится, больной, ваш оптимизм!
Анализы посмотрим... Вроде, норма...
Но радость в данном смысле иллюзорна -
Врождённый губит вас идиотизм.
Неполная блокада правой ножки?
Не за горами кардио-вторжение...
Иль каждый вечер - вызов неотложки,
Системы, кислород, сиделок бдение?..
А тут ещё хронический бронхит
В режиме жёстком - "кашлянул и пукнул".
Анализы? Мы взяли для проформы -
Понять, в какой вы степени пиит!
Что вам сказать? Пародий хреноверть -
Не повод горячиться, лезть на стену!
Иначе... это ждёт вас непременно:
Глюкозурия от эмоций...Кома... Смерть!
Владимир Зайченко
=================
* Сильное нервное возбуждение, связанное, например, с эмоциональными переживаниями, влияет на углеводный обмен и приводит у человека к выделению сахара с мочой ( глюкозурия), которую так и называют - эмоциональной глюкозурией*.
|