Ваш айкью,
зажатый в мозгах,
как ржавый запорожец,
хрипящий в пробке,
буду лохматить мечтой, недобитой на днях,
куражась довольно дерзко и бойко.
Душа моя легка,
как перо крыла херувима,
и старости брюзжащей нет в ней!
Страницу слогом освещая зримым,
Иду красиво,
будто бутик пахну хлебный!
Скучные!
Вы кормите журавлей из мензурки.
Сасные, сжали зобы
своих и чужих синиц!
И, как я,
себя
не можете выкропить на окурки
в пепельницы адовых кружевниц.
Welkom учиться -
с Пикадилли тюнингованная,
тамблер девочка
со спецэффектами Мюзик-холл.
И которая сердце торосом сковывает -
будто вайпер дал вдохнуть хлороформ.
Надо если,
буду Дракулой в Вашей жизни
- или, как небо меняя тона -
няшным солнышком в джинсах -
Забив на гендерные права!
Не верю, что есть нирваны столица!
Меня снова пиарят рты
мужчин,
дрожащих над дохлой синицей,
и женщин,
трущих суровье до дыр.
|