Сиротливы парки,
бульвары
безлюдные,
удержаться в кубе
домашнем
трудно мне
а спинно-мозговой
сенсор
в авторежиме:
"Не испили мы
и чарки из кувшина
изобилия"
Процессор будят
нимфы,
рассказывая
мифы
в безлимитном
тарифе
танцуют мысли
в рифму.
Озаряют сердце
виденья чудные,
разбавляя мечтами
будни нудные
и кажется порой:
"Эврика! Вот оно,
ещё не избитое!"
ан нет - припомнилось
просто
давно забытое. |
КЛАСС