Ты думаешь я позволяю
Себя ругать и обижать,
Лишь по-тому, что так слаба я,
Что не могу отпору дать?
Я за тобою наблюдаю
И тихо, тихо изучаю,
На что способна ты опять.
Ты ошибаешься, "подруга" -
Всему на свете есть предел,
И дело в том, что не хочу я
Устраивать здесь "передел",
Ведь вижу я, чего ты стоишь
И опускаться не хочу,
И ждать, что ты опять устроишь
Разборку чУдную свою.
Мне лучше просто промолчать,
Не подливая в топку масла,
Но знай, меня так задевать
Тебе совсем не безопасно.
Ведь ты зависишь от меня,
Сама того не понимая,
И только выдержка моя
От неприятностей спасает.
Я не устрою "смертный бой",
Словесный или же кулачный,
Я просто завершу с тобой
Круг "дружбы" нашей неудачной!
|